Пранаяма йога

Пранаяма йога.
Так или иначе, на этой неделе многое прямо или косвенно крутилось вокруг пранаяма йоги.
И это были все же всякие небольшие перекосы и побочные явления. Хотя, плюсы тоже определенно были.
Не могу сказать, что я планировала это все. Планировала, но все таки чуть позже. Но определенная необходимость заставила меня начать пробывать пранаяма йогу уже сейчас. Знаете, по капельке. до пяти минут и далеко не доходило. Трудно представить что могло было бы быть при пяти минутах. Да и лук с чесноком как-то попадается, правда после бури.
То ли хорошая то ли не очень карма сменила нам с дочерью окулиста. Вероятно все же хорошая. Оказалось , что прошлое лечение было , вероятно, не особо состоятельным. Теперь мы еще плотнее за него беремся и у меня опять будет масса времени для прослушивания лекций за рулем.
Кажется , что кусочками я получаю то знание которое, наверно, можно было бы сказать закрытое. Как бы между строк. Оно вроде открытое. Но я его раньше не слышала… А это, на минуточку, принципиальные ответы на важнейшие для меня вопросы.
Что-нибудь позитивного… Ах да… Экзамен. Всякие перепады, скачки и прочее совершенно сбывают мою обычную панику перед экзаменом.
А честно говоря, все же до экзамена, я наверно буду максимальна погружена в информацию, которая мне на нем пригодиться, надеюсь особо больших долгов не соберу за это время.
Все планамерненько движется вперед.

Автор:  

Другие статьи автора