«Спасибо» — сказала я Вселенной и Ирине…

28 — я неделя обучения…

А у нас весна – теплая, солнечная, радостная…. На этой неделе температура доходила до +15! Все зеленеет и просыпается! Я теперь везде передвигаюсь на велосипеде! Как – то раз еду и думаю, а ведь я сейчас еду и как будто участвую в собственном фильме: вот, я преодолеваю препятствия, встречаемые на пути, вот, я смотрю на людей, которые попадаются на моем пути, вот, я решила поехать другой дорогой, и для меня раскрылась новая картина или сюжет. Это же так здорово, самой быть участницей фильма, ощущать на себе дуновение ветра, «взгляд» солнца, где-то, что-то преодолевать, наблюдать за проносящимися картинами улиц, людей, пейзажей… Я часто езжу с  сыном, и мне кажется, для него это самая большая радость!
Вечер воскресенья, у меня были свои планы…вдруг, на телефоне уведомление с ютуба, началась лекция  Школы Открытой Йоги и называется она: »Йога слова в личном преломлении» автор Ирина Долбина. Я не знала о чем она, но, я буквально, остановила свои дела и стала смотреть. В лекции, Ирина делилась своим опытом преодоления логоневроза (заикания), которое у нее было с детства. А ведь, у меня, тоже самое! Я интуитивно стала смотреть эту лекцию! Я очень вдохновилась ее примером и тем результатом, который она получила от занятий йогой, и также, она поделилась дополнительным источником, для работы с этим диагнозом! Я осознала, что это подарок мне, на мою просьбу! Совсем недавно, я четко поставила себе цель, связанную с речью! И вот, мне дали четкий ответ и инструкции! «Спасибо!» — сказала я Вселенной и Ирине, отыскав ее в соц. сети и познакомившись с ней. Мы договорились с ней поддерживать связь и делиться своим опытом! Она была тоже, очень рада, такой обратной связи и новому знакомству!

Еще один позитив  — у меня родился племянник! Сестра пишет мне:» Все я поехала в роддом!» Отвечаю: «Расслабься! Все будет хорошо!» Спустя час, мне пишет» Я уже…!» Вот это спокойствие и уверенность в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО – это ведь главная помощь, как маме, так и ребенку! Я рада, что все прошло без суеты, паники и страха!

Как проходит моя практика йоги? Немножечко произошел хаос в распорядке дня, но каким-то образом, все выравнивается! Практика есть и каждый день! Я зависаю в ощущениях! Помню, был день, когда, я чуть не пропустила практику хатха йоги. Уже вечер, время спать, а тело «просит и шепчет»: «Расстели коврик, хоть чуть-чуть сделай что-нибудь…!» Стелю коврик, начинаю делать и понимаю, что от такой роскоши, нельзя отказываться! Это ведь кайф – здоровый, естественный кайф и наслаждение!

Продвижение себя как будущего преподавателя ОЙ и Открытой Йоги в инстаграмме – интересный опыт и новое для меня. Добавилось много друзей из ОЙ, делимся знаниями, комментируем, в общем поддерживаем друг друга! Спасибо, в этой направлении, мне пока сложно, честно! Нет еще хорошей базы и уверенности, делиться чем-то… Но, я пробую, то, что пропускаю через себя, тем и делюсь! Спасибо единомышленникам, читая их опыт, многое понимаешь и учишься у них!

Благодарю всех, за поддержку, за уроки, интересные лайфхаки, новые знания! Большая радость и удача находить единомышленников, общаться, обмениваться опытом!

Спасибо, за радости в жизни, которых полным полно!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊