«Суббота без облака школы»

В эту субботу съездила на дачу, природа вокруг — очень умиротворяюще на меня действует, пение птиц, закат и восход, а звездное небо в отличие от Москвы заставляет не отрываясь на него смотреть! Но я столкнулась с другими вещами которые испытывали меня в практике йоги, т.к я выбралась на природу, грех не воспользоваться случаем и не попрактиковать Хатху, Простирание, Пранаяму на свежем воздухе (подумала я). А все мои соседи по дачам тоже решили в эти выходные отдохнуть с шашлыками и музыкой в стиле шансон))) Я за свободу любого живого существа, поэтому пришлось включать Пратьяхару на всю мощность которой обладаю и плюс свою отвлекающую музыку, в итоге практика совершилась и я получила дополнительный опыт)) На природе я поняла, что хочу слышать естественные звуки, а не технологии нашего века с разной информацией.СЗ к сожалению не получилось толком посмотреть, т.к все висело, а вот Лекция не прерывалась и для себя отметила полезную информацию про практику Медитации, спасибо Сереже!

Вообще насыщенная была неделя на всевозможные поездки чему очень рада, а в среду был выходной и я сделала одно дело которое обещала маме, в связи с этим на йога дачу попала только вечером, но хоть немного успела помочь с уборкой территории, так же приятно было увидеть всех йогов и йогинь из МОЙУ (ассоциативная связь протягивается как-будто приезжаю в МОЙУ на субботние занятия 🙂

Ещё подбодрить себя и дать внутренний пинок развития, смогла в четверг выбравшись на Парную Крию, как всегда без слов, одни эмоции) Спасибо Свете ведущей и всем кто участвовал в практике!


МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии): Простирание, Хатха, Парная Крия, Пранаяма, Мантра, Медитация, Шавасана, Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора